いよいよやってきましたねェ~
この時期が!😁
一ヶ月間限定
「飲み歩き放題 期間!」
忘年会シーズンの到来で~す
こんにちは~
Red clover 坂口です
Red cloverでは 昨日の夜
早々に 年を忘れて
飲ませていただきましたぁ! ^o^
スタッフに何が食べたい?
って聞いたら やっぱり若い子たちは
肉でしょ〜〜^ ^ !!
ってことで
今年はここ ⇓⇓⇓
ステーキハウス淀川www.facebook.com
今日は 一度も書いた事ないんですが
食レポブログ書いてみます(汗)
今年の忘年会は
肉の熟成や焼き方にこだわり
絶品な状態でステーキを提供してくれる
「ステーキハウス淀川」さんに伺いました
お店に着くと
感じのいい店員さんと
すぐに席へと案内してくれました
まず
前菜盛りから
サラダ カブのスープと
一つ一つタイミングよく運んでくれます
黒ゴマの香りが
とても味わい深いドレッシングです
お酒飲みながら食してると
メインの肉が登場し
目の前でシェフが料理してくれます
ソース 岩塩 胡椒 わさび
どれで食べても美味しい~
(ピントがズレてる ゴメンナサイ!)
個人的には 岩塩が良かった
ビールがすすむ!!
その他 ここ淀川さんでは
料理に合うワインが取り揃えてあり
ステーキと一緒に
美味しいワインが飲めます
(ワインの写真撮り忘れた
もう 酔っ払ってる!)
野菜焼きも 素材の味が
甘味があるもの
さっぱりジューシーなもの
ホクホクな食感のもの
いろいろあって美味しかった
〆のデザートまでしっかり堪能
満足~!
おご馳走さまでした(^^)
その後2次会へと流れましたが
楽しくて美味しい時間いうものは
あっという間に過ぎてしまうもんですね
調子にのって
飲み過ぎましたぁ!
まぁ
こんな感じで ウチのお店では
少し早めの 忘年会だったのですが
今年も忘年会を
やらせて頂ける事に感謝してます!
残すところあと一カ月
12月も 仕事に
全力で駆け抜けます
読者さんも
体調(肝臓)には気を付けて
残りの1ヶ月を楽しんで下さいね!
一度も書いたことない
食レポみたいなブログに
なりましたが
(えっ!食レポにもなって無い!)
そんな声が
聞こえてきそうですが
「シズル感」のある
記事や写真って
やっぱり 難しいですねェ~
もう やらないと思います(爆)
今日は こんな感じです
では またね~
※シズル感
コメント